Шорохи осени слышу тревожные...

Шорохи осени слышу тревожные,
Снова крадется, как раненый зверь.
Внешне мы с нею совсем не похожие,
Ну, а внутри будто сестры, поверь.
Обе печальные, обе измучены,
Прикосновенья у нас холодны.
Обе еще до конца не изучены,
Будто совсем никому не нужны.
Обе предвестницы злого и темного,
Только ты ветры пускаешь сама.
Обе частички мира огромного,
Так же как лето, весна и зима.


Рецензии