Капли

Падают с деревьев, словно слезы, капли.
Это дождь ушедший с ветром крепко запил,
И в хмельном угаре сумасшедшей ночи
Он деревья старые хлещет и хохочет.
Облетают листья, непогодой смятые,
Это осень свои слезы в моем сердце спрятала,
И понять никто не может, и не угадает,
Как горьки и жгучи эти осени рыданья.


Рецензии