Я стою на распутье дорог...

* * *

Я стою на распутье дорог,
Лишь начало я вижу путей,
Кто-то правильно выбрать не смог,
Потому что конец в темноте.

Нужно что-то скорее решать,
Чтобы время осталось идти,
Чтобы время осталось узнать:
Что же все-таки там, впереди?


Рецензии