Как в жизни все нелепо и смешно...

 * * *
 
Как в жизни все нелепо и смешно,
Но как она прекрасна, эта жизнь.
Она всего мгновение одно,
Но за него сражайся и держись.

Уйти во тьму всегда успеешь ты,
Но из нее уже возврата нет,
И в этой тьме кончаются мечты,
Туда не проникает солнца свет.

Вся наша жизнь – мгновение одно,
И ты прожить ее не торопись.
Мгновение, и больше не дано,
Но за него сражайся и держись.



 


Рецензии