Сонет

Зачем я думаю о ней?
Она ведь мне совсем чужая.
Что ей до горести моей?
Она меня совсем не знает.

Что ей до мыслей, что вразброд,
До чувств, чей узел не развяжешь?
Она по-своему живет
И обо мне не помнит даже.

Мечтаю через много дней
С ней вместе впрыгнуть прямо в лето.
Зачем я думаю о ней?
Ей все равно не нужно это.

К чему надежды и мечты?
Они пусты, пусты, пусты…


Рецензии