Возвратившись к истокам своим...

* * *

Возвратившись к истокам своим,
Я привел за собой пустоту.
И не то, чтобы я не любим,
Просто, видимо, выбрал не ту.

Просто снова я выбрал не ту,
Просто снова останусь один.
И опять, уходя за черту,
Унесу за собой только дым…

Только дым от сгоревшей мечты,
Веры, счастья, несбывшихся снов,
Где-то в прошлом останешься ты…
Но однажды, поверив в любовь,

Я опять за мечтою пойду,
Обманусь и иссякну опять,
Обретая друзей на ходу,
Чтобы где-то потом потерять…
 


Рецензии