Посвящение не заслуженному

Вот он вышел на дорогу,
Говорит,мол :"Я – от Бога!".
И мы верим подлецу.
Подлецу ведь всё к лицу.

Прочитал стихов немного,
Руку к сердцу приложил,
И народ в себя влюбил.
Тот, что судит так не строго.

И пошла «любовь» людская
По каналам и эфирам.
Без оглядки и без края
Прямо лез туда без мыла.

-Ах, спасибо! Ой, спасибо! -
Восклицаниям нет предела.
Но со временем изрядно
Эта песня надоела.

Закрутили носом «пиплы»
И не «хавают» уже.
Хоть с «Шарманкой», хоть с испанкой,
Хоть ты выйди в неглиже!

Но фантазия богата
И богатство бьет фонтаном:
«Не желаю я, ребята,
Уходить с телеэкрана!

Раз влюбились, так любите
Мы теперь - одна семья.
Наслаждайтесь и смотрите:
Толя Баксов – это я!»

Хоть не басня это вовсе
Но мораль найти не сложно:
«Люди, кушайте раз-бор-чи-во
И глотайте осторожно».


Рецензии
люди, читайте всё - НИ ЧЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ ИБО по теории вероятностей "может быть всё", даже невозможное.

Иванцов Геннадий Михайлович   20.05.2012 08:50     Заявить о нарушении