А хотелось...

А хотелось тобой любоваться безропотно
И скользить по щекам твоим синей капелькой,
Говорить с тобой глухо-шепотно
И смотреть на тебя тихо-спрятанно.
По спине проводить границу ладонями,
Целовать, карих глаз, отраженье странное
И искать, кто вокруг меня понял бы,
И листать по странице жизнь многогранную.
Затянувшись твоим дыханием вишенным,
С головой зарываться в догадки глупые
И ловить твои мысли чуть-слышные,
И любить тебя посекундно бы...


Рецензии