Африка

Веселятся юркие мартышки,
Носороги всем семейством вышли,
Крокодилы отдыхают в иле,
Страусы летать как позабыли,
Зебры все полосочки считают,
Бегемоты о еде мечтают,
Всех быстрее бегают гепарды,
Стерегут добычу леопарды,
Буйволы столкнулись лбами,
Ночью львы охотятся в саванне,
Топают тяжелые слоны,
Видят все жирафы с вышины...


Рецензии