Ответ

Что ты смотришь на меня, будто ты чего-то знаешь?
Ты не стоишь ничего, ты меня не испугаешь!
Не надо слов мне, помолчи, заткни свой рот, умолкни, сука!
И убери ты от меня свои измазанные руки.

Ты копаешься в дерьме – там твоя родная сфера.
Забираешь у людей драгоценнейшее – веру.
Человеку - ты загадка, для меня – пустое место,
Так ответь же ты мне, гнида, не боишься ли ты мести?

Я готов с улыбкой гнусной убивать тебя часами,
Наблюдая твои муки, как творишь ты это с нами.
Я готов тебе ответить за людское униженье,
И сейчас вершится наше человечье отмщенье.

На надгробии заметку нацарапаю ногтями:
«эта сука, не жалея, издевалася над нами,
Но теперь я совершил человеческую месть,
И в могиле этой черной лежит покойно смерть!»


Рецензии