Дайте мне сказать...

Вы хотите мне сказать, что я кого-то предал?
Вы хотите втюхать, что я многого не знал?
Что я совершал дела, но о последствиях не ведал?
Так заткнитесь и послушайте, я еще не все сказал!

Кто-то режет себе руки, чтоб познать отдушину.
Кто-то дружит со слезами и плывет в соленом море.
Равновесье высших сил давно уже нарушено,
И каждый борется с собой, изничтожая свое горе.

Вы теряете все зубы, грызя гранит науки.
Разбиваетесь в лепешку, чтобы выжить в джунглях жизни.
Вы в любви кроваво-сладкой замарали свои руки,
И карабкаетесь вверх, опускаясь только ниже.

А ведь смерть-то где-то рядом, она дышит вам в затылок.
Вы готовы умереть, подчинившись злому року?
Вы готовы лечь в свой гроб, сколоченный из опилок?
Если к смерти не готовы, то гоните ее в жопу!

Никогда не будет смысла в совершениях поступков.
Результат всегда известен, и он равен лишь нулю.
Попытайтесь сделать шаг, забывая о проступках,
И скажите своим ближним: «Слушай, я тебя люблю…»

Ведь любовь-то тоже рядом, оплетает вас плетями,
Заставляет вас забыться, погрузившись в жаркий ад,
Вы грызете прутья клетки очень острыми зубами
И, отплевываясь кровью, возвращаетесь назад.

Вы, отбросив все сомненья и схватившись за лопату,
Отрываете могилу, подчинившись злому року.
Ведь любовь-то, как и смерти, не уместится на карту.
Раз к любви вы не готовы, то гоните ее в жопу!

Вы хотите мне сказать, что я кого-то предал?
Между смертью и любовью никогда не выбирал?
Погодите! Погодите!!! Хотите знать, что выбрал?
Идите вы все в жопу! Теперь я все сказал!


Рецензии
Гм, Дельфинчиком балуетесь? Или мне показалось?
Ну, эмоционально, конечно... Наверное если как речитативом читать - даже ничего будет.
А вот так вот - кривовато малость.
С уважением,

Человек Которого Нет   19.01.2006 14:58     Заявить о нарушении
Да, вы абсолютно правы... Дельфина уважаю и часто его слушаю... Это речитативом читать и надо, т.к. это текст песни...

Александр Пудов   28.01.2006 16:48   Заявить о нарушении