Твои черные ресницы

Твои черные ресницы,
Твои хитрые глаза.
Ты могла бы мне присниться,
И ты снишься мне всегда.

Я тебя так редко вижу,
Я тебя к себе зову,
Я тебя не ненавижу,
Так как я тебя люблю.

А ты помнишь, как под вечер,
В фонарном свете под луной,
Мы во тьме с тобой бродили,
Но ты шла к себе домой.

«Папа – мол – сейчас вернется,
Мама ждет уже давно».
Мое сердце к тебе рвется,
Но ты уходишь все равно.

Ты в душе моей осталась,
Как единственный просвет.
От меня ты отказалась,
Откажусь и я в ответ.


Рецензии