Зимнее

Что-то слишком рано стало поздно,
За год до зимы уже морозно,
За год до весны цветут берёзы.
Что-то слишком рано стало поздно.

Что-то слишком громко стало тихо,
Часики отстукивают лихо,
Соткала секундочки портниха.
Что-то слишком громко стало тихо.

Что-то слишком тускло стало ярко,
Две свечи склонились над огарком,
Рождество закончилось подарком.
Что-то слишком тускло стало ярко.

Что-то слишком рано стало поздно,
Что-то слишком трудно стало просто.


Рецензии