Война

Отдан приказ, последний приказ.
И никто не вернется назад.
Только прошу, ты живи за нас.
Я прошу, ты живи за нас.

Я не хочу, чтобы видела ты,
Чтобы видела ты войну.
Разорвавшиеся могилы.
И кресты, и в глазах пустоту.

Я не хочу, чтобы слышала ты.
Крики слышала ты и плачь.
И молчание командира,
Когда нет дороги назад.

Я хочу, чтобы ты не знала,
Что такое война.. война.
Что такое выстрелы в спину.
И вокруг тишина ....

Отдан приказ, последний приказ.
Может, вернемся назад?...


Рецензии