Друзьям

Я не забыл вас всех, друзья! Я помню, как сейчас
Как в дружбе мы клялись, и верили всегда,
Что все равно, что думают другие там о нас,
Мы не расстанемся друг с другом никогда.

А помните ли вы, как вместе мы сидели
Вдвоем иль вчетвером в скучающем лесу?
И помните ли вы, как вместе песни пели,
Держа в своих очах горячую слезу?

А иногда молчали, пытаясь все понять:
Зачем и почему весь мир этот жесток?
И многое друг другу должны успеть сказать,
Ведь каждому живому отпущен краткий срок.


Рецензии