Во снах...

А я во снах совсем другая..
Мне даже страшно говорить...
Я там испуганная - злая..
Творю,с чем очень трудно жить...
Меня кусали этой ночью
За уши -мыши-за лицо...
И я испачканная кровью
Спасалась через ночь бегОм...
Знакомых лиц такие смеси
Ко мне приходят по ночам..
И бесконечности из лесниц
Зовут зайти в чужой чулан..
И снова крысы,мыши,грязь...
И снова я вгрызаясь в стены..
Тащу себя,боясь упасть-
Через мосты ,по пням,по венам..
 Их прорывает и меня
Все норовит ,забрызгав кровью,
Смыть в пропасть старшная струя...
А я клянусь своей любовью..
Что больше падать не боюсь...
Вжимаю дочь в свои объятья,
Рычу и брызгаю слюной...
 И запинаясь о распятье...
 я просыпаюсь...дочь со мной.


Рецензии
Очень похоже на кошмар, хотя что я говорю это и есть кошмар.
А мне кошмары не сняться. Не знаю почему.
Это хорошо когда просыпаешся а ничего не было. Это был сон.
Больше приятных снов тебе.
С теплом и чтобы дочь всегда была рядом...

Марсель Сугатов Мои Стихи   24.01.2006 09:11     Заявить о нарушении
Вечный кошмар и страх потерять дочь...
Тепло впитала,пожелания приняла:) Спасибо!

Ламбина Ольга   24.01.2006 15:27   Заявить о нарушении