Я вижу

Я не видел речек быстрых.
Я не видел резких скал.
Я не видел небо близко.
Я не видел, но искал.

Я не видел птиц красивых.
Я не видел жизнь свою.
Я не зрел кобылок сивых.
Я не видел, но ищу.

Я не знал людей счастливых.
Я пытался их узнать.
Я не зрел людей счастливых,
Но я буду их искать.

Я все ищу, а счастья нет.
И жизнь-то – тонкое ведь дело.
И что я вижу?.. Вижу свет.
Я вижу свет в конце тоннеля.


Рецензии