Поминальное

Не удержать нам в мире этом,
Тех, кто уходит в мир иной.
Мы занимаемся балетом,
Мы увлекаемся молвой,

Но вот наступит час, мгновенье,
И всё лети ко всем чертям!
Пусть не закатано варенье
И что-то недодал гостям…

Теперь не важно, и в коробке,
Закатан, как, варенье, ты.
И все вокруг зачем-то робки,
И все порушены мосты
 
Между тобой и здешним миром.
И будут плакать на ветру,
Потом начнут поминки – пиром,
И водки выпьют по утру.


Рецензии
Здорово-то как! А когда тогда читал, почему-то не обратил внимания...

Ёва Ведевась   10.02.2006 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя я не особо жалую этот стих.

Дина Голуб   31.03.2006 00:59   Заявить о нарушении