Hoff. Nun. G?

Die ganze Wucht des letzten Sommertages
Erschlug mein Hirn mit tausend wilden Schreien.
So schmeckt - frwahr! - der immerheise Hades
Den Sndern, die sich stets in Reihen
Zu brllend winselden Kochtpfen ganz gehorsam
Gesenkten Kopfes hoffnungslos bewegen.
Erwacht doch nun! Und lsst sie sich zu regen,
Die Hoffnung!


Рецензии
можно слова отчётливей писать?

Тилль   31.01.2006 12:56     Заявить о нарушении