Тёмный - по причине снов

«Тёмный» - по причине снов…
Оговоркам… «просто так»…
Отутюжен паром слов -
Плавится родной «чердак»…

Лень – «хандровая лафа»,
Прыгнет на мою кровать…
Невидимкою - графа,
После подписи – печать…

Не ошибся – тьма не тут!
Прорываюсь – где финал?
Только за спиною лгут…
Часть добра бы им отдал!

Что ещё? Десяток сплетен?
Нет их, потому – гуд бай!
Взрослые, а вроде – дети…
Горек Ваш вечерний чай!


Рецензии