За южными холмами

Измена за измену.Три ночи..все за грош
Откуда было знать мне,что правда-это ложь?!
За южным валом -море.Туда лежит мой путь.
А как-же без тебя я?смогу уж как-нибудь.
Багровое солнце гигантом скатилось к зелёной аллее..
И так с замиранием в сердце мне стало гораздо теплее.
Море мне в детстве сказало,что верстам не быть между нами,
И мы вместе увидим рассвет за южными холмами.


Рецензии