Лабиринт

актерскому мастерству
 Лауры посвящается


Взгляни в себя: ведь ты не знала,
Что там покоиться на самом дне,
Душа, как птица, запорхала
И кровь горит в безудержном огне.

Подземные змеятся переходы,
А в зеркалах мелькают тени снов
И выхода не надо для свободы,
Здесь нет закрепощенности оков.

Ты открываешь дверцу рая,
Забыв о всех приличиях стыда
И подсознательно желая
Быть той, какой не будешь никогда.

Здесь запрещенных нет желаний
И лабиринт порочный есть мечта,
Животной страсти столько граней
Нам открывает наша пустота!

О, сколько лести, ласок сколько
Оставили в тебе неровный след,
С улыбкою, дитя порока,
Довольная выходишь ты на свет…


Рецензии
Красиво. Оживляет сюжет сказанного автором.

Алина Роуз Панкеева   02.06.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Андрей Лисинов   03.06.2009 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.