Длинноногим дикарем..

Длинноногим дикарем я к тебе бегу
В своих тонких тёмных пальцах нежность берегу.
Ты бесстрашной амазонкой мне стреляешь в грудь
Стрелы жадно впились в кожу-глубже не воткнуть.
Упругими ветвями замотала ноги
Твои правила верны,но безусловно строги.
Незаметно атакуешь,быстро исчезаешь
Ты даже любовь в свою жертву превращаешь


Рецензии