Проститутки

Я ехал по городу в новой машине
Вдруг вижу – стоят проститутки
Одна меня сразу, не глядя отшила,
Другая – две тыщи за сутки
Сначала подумал – а ну их, ребята,
Но сердце забилось в ширинке.
В кармане нащупал четыре зарплаты
И будто назло три резинки.
Купил я одну – что покраше.
Сто долларов за два часа.
Сказала – зовут её Маша
И то, что творит чудеса.
Проснулся под вечер в тумане.
С трудом оторвавшись от пола
И сразу я понял – не водка в стакане,
А водный раствор димедрола.
Сбежала шалава и с нею пропало
Сто тыщ и копилка из Ниццы,
Четырнадцать дней ничего не стояло,
Да, всё-таки надо жениться.


Рецензии
Ну ты исполнил чувак!!Кстати,в чём то ты прав.

Доллар   05.02.2006 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.