Волком взвою, диким волком

Взвою волком, диким волком,
Пусть услышит меня мир,
В свете лунного осколка
Опасайся пилигрим.
Не ходи тропою темной,
Стаю нашу не тревожь,
Песней то тебе напомню,
Приводящей сердце в дрожь.
Глаз мой быстр, клык подточен,
Хищный нюх добычи ждет,
Чуя, как твой страх полночный
В жилах стынет и ревет.
Волком взвою, диким волком,
Над густою мглой лесов,
Оцеплённых лунной коркой,
Мне внимающих на зов.


Рецензии