Ведьминым Топям и болотникам посвящается

Бесконечный сон, танец в зеркалах.
Легкий поцелуй растревожил гладь
Вод зовущим ветром - рассвет настал:
И наивно-юн, и бесстыдно-ал.

Первозданный мир спит и видит сны -
Заморозки зим, первый вдох весны.
Заблудился лучик во мху теней.
Где ему - найти нас? Здесь мы сильней.

Бездна глаз озерных... На дне зрачков
Ты ли заблудился? Не снять оков,
Отданный навеки во власть болот,
Разум твой покорен, коль топь зовет.

Ведьма-чаровница и гибкий змей,
За тебя - трясины, здесь ты сильней.
Мир на грани света, на грани тьмы -
Танец в зеркалах,
бесконечные сны...

приписка Кей:
Отданный навеки во власть болот,
К глади вод приник мой уютный плот,
И хотя здесь прервана связь времен,
Это я на нем, это здесь – мой дом.


p.S. Ведьмины Топи - локация в онлайн-игре Лига Героев


Рецензии