Крещенье

Удивительный праздник Крещенье…
На морозе вскипает кровь.
Возникает вдруг ощущенье –
Мы крестились с тобой в любовь.

Расстояния не преграда…
Слышу голос родной в ночи,
Если впрямь нам с тобой это надо,
Я прошу тебя – не молчи…

Сколько можно сказать молчаньем!
В темноте вижу твой силуэт…
В этот миг во всем мироздании
Никого кроме нас с тобой нет….

Удивительный праздник Крещенье…
Не могу поверить себе….
Это новое к жизни рожденье,
Дар чудесный мне и тебе…


Рецензии