Шутливый рондель

 - Время над тобой невластно!..
Я не льщу тебе, ей-Богу!
И не пьян...Три капли грогу
Только выпил - день ненастный!

Повторяю: ты прекрасна!..
(я же -выпимши немного)
Время над тобой невластно!..
Я не льщу тебе, ей-Богу!

Вижу, речь моя напрасна...
Говорю нескладным слогом...
Вот - споткнулся за порогом
И сболтнул, нетрезвый, страстно
"Время над тобой не властно!..."


Рецензии