Взгляд горошины на горящее поле...

Опечатали свастикой,
Пинком замотали в фольгу-
2 минуты и кушайте -
...Устал...не могу...

Ленточки бантиком, наряды в ботве...

Начертило красивый закат
на постсоветском пространстве
поколение П...


Рецензии