Эти глаза напротив

вертится песенка в голове, как увидела эти глаза... Заворожили, привлекли, притянули, гладенькие щечки, наверное еще не бреется.. Интересно с какого возраста начинают бриться ребята..Надо у брата спросить, хотя он уже бреется...Ой у него запиликал мобильник...О пишет смску, значит есть кто-то, не может не быть у таких глаз напротив..Долго пишет..отправляет ...пишет еще.... Вот все убрал мобилу...в карман брюк...Фи...как нехорошо, все таки мобилу в кармине носить пошлова-то...Так что еще...а плеер поправляет....стильная игрушка...чувствуется вкус у мальчика есть...Интересно, что он предпочитает слушать..мне тут не слышно..Мимолетно бросает взгляд на меня... Заметил, заворожила, заинтересовала, заинтриговала...эти глаза напротив...Все закончил копаться в плеере, убрал обратно в нагрудный карман куртки..так что дальше...Поправил сумку, лежащую на коленях...Привлекая внимания на нее...Отметила хороший вкус у этого....интересного человека...Так что дальше...руки....ухоженные, красивые, длинные пальцы...стильный маникюр....Холеные эти глаза напротив..Скольжу выше куртка...еще выше ... шея скрыта под воротником куртки...дальше губы...нос.....Стоп...возвращаемся к губам....что-то знакомое промелькнуло в губах....что....а это чуть припухлая нижняя губа....нет не то....Но что же так мешает двигаться дальше...что же кажется таким знакомым....Ааа ясно..это уголки...уголки губ чуть приподняты, что делает обладателя таких губ улыбающимся....Точно как у моего любимого...вот что таким до боли знакомым показалось....Теперь дальше....нос...эти глаза напротив....
Остановка приехали...выскочили из маршрутки...Побежали...эти глаза напротив....разочаровали, оттолкнули, отпустили...И слава Богу...Эти глаза напротив....Чужие....Чейные....Нырнули в метро....Прощайте....Я проснулась.....У меня есть свое...


P.S. Проба пера.


Рецензии
Как необычно... Если честно, то первый раз с таким сталкиваюсь...понравилось!)))

Неужели Вы каждого так рассматриваете??:)

Арт

Артем Дорожкин   06.05.2006 02:20     Заявить о нарушении
Почти каждого, мне приятно наблюдать за людьми.Очень забавно и в тоже время очень занимательно.. Бывает приятно, когда мои наблюдения совпадают, это можно узнать по обрывкам фраз, если человек за которым мною ведется наблюдение общается с кем-то:)


С уважением Лайзис:)

Лайзис   06.05.2006 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.