lover

Ты не хочешь ласково,
Не мои коленочки.
Ты не хочешь – падаю,
Заземляю пластырем,
Ты не хочешь ласково
Мои губы красные.

Я почти пахабная,
Я с тобой бессонная.
Мои рельсы красные,
Мои крылья темные.

Я с тобой безумная,
Я с тобой в стеснении.
Ты не хочешь ласково
Разлюбить студенточку.

Только хочешь жесткую,
Без белья понятную.
Только хочешь жаркую,
И к ***м понятия.
Только хочешь сладкую…


Рецензии