Диалог влюбленных юмор

 Диалог влюбленных .(юмор)

Он:
Краса очей моих, Наяда!...
Краса очей моих, на, яда!-
Пусть разом страшная напасть…
Пусть разом страшная - на пасть
Твою, орущую, обрушится зевота,
И мышцы отдохнут прекраснейшего рота!

Твой стан прижму к себе ногой!
Твой стан прижму к себе нагой!
Так хорошо, любовь, с тобой!
Разрядка близится…на – кал!
Разрядка близится, накал
Страстей фонтаном нас обдал.

Нам нужен позитив, настрой!
Нам нужен позитив, на, Строй!
Бог в помощь, ангелы с тобой.
Ремонт твори и интерьер-
От пола, потолка, портьер…

Всем телом твой! Владей навеки!
Всем телом твой, владей! На, веки!
И руки, ноги забирай-
Безрукий, знаешь, сразу в рай.
Путем, уверенным дорога,
Путем, уверенным до рога,
Надеюсь, дело не дойдет!
Ведь ты ж, родная – недотрога,
Мечтаю - мышь не прошмыгнет!

Всегда упрямый- наотрез,
Но мусульманин ж, наконец,
Иду безропотно, без звука-
Со мной готовься под венец
И будь законная супруга!
Тебе дарую – на, отрез!
Еще недавно сделан срез,
Ты платье, милая, пошей!
Разрез от ног, пусть до ушей.
Увидит милая родня,
Что взял тебя совсем не зря!

С утра торопишься напечь,
С утра торопишься на печь,
Хозяйка - золотые руки,
А с ними, знаешь, не до скуки-
Так романтична наша печь!
Под треск, пылающий огня-
Ты поцелуй скорей меня!
Она:

Ты стана моего - на, клон!
Ты стана моего наклон
Задень рукой своею нежной,
В глазах- с любовною надеждой!

Я яблок золотых налив!
Я яблок золотых на лиф-
Тебе гостинцем положила.
Сладки, сочны, спелы плоды.
Тебе, наверно, удружила-
В работе перекусишь ты!
Воспоминаньем обо мне
Послужит лиф, висящий на стене,
Куда его, перекусив, повесишь.
Но если ты начальство встретишь
И спрятать что б его – полезешь-
Смотри, в нем аромат – не захмелей!
Его носила множество ночей,
Что б запахом моим он пропитался…
Быть может, ты, любимый, догадался?!
Так вот, ты лучше спрячь его укромно-
Сиди и улыбайся скромно!
Начальства самолюбие не тронь!
И если скажут: «Что за (вонь)-аромат?»-
НЕ вспоминай благой ты мат!
Скажи: «С полей чудесный ветер
За запах сладостный в ответе»,
Что просто форточку открыл,
Его нечаянно впустил.

С работы мигом дуй ко мне,
Тебя я жду уже в окне…
Воздушный падает навес,
Всей массой принимай - на, вес!
Во мне уж сколько килограмм-
С тобой не сброшу я не грамм,
А лучше подкоплю чуток-
Желает кушать мой роток!
Кормилец, ты не подкачай,
Для похуденья выкинь чай.
Я не люблю его, поверь!
Не травоядный, милый зверь-
Я грозная твоя подружка!
Без мяса, колбасы - подушка
Моя не ляжет на кровать,
Об этом можешь лишь мечтать!

Давай, садись скорей, навоз!
Давай, садись скорей на воз!
Помчимся мы средь дивных роз-
В мечту из наших сладких грез!
-Красиво сказано?
 -До слез!




 


Рецензии
Самоглумление. Кретив оценил. Понравилось! :)))

Бешеный Кекс   18.01.2006 12:41     Заявить о нарушении