Зимний дождь

Моя любимая погода дождь и снег,
Люблю стоять у скал и быстрых рек.
Дожди идут лишь летом, а снега зимой,
Хотя мы наблюдаем и не то порой.

Видали вы как дождь не в мае в январе?
Резвится, будто лето гуляет на дворе.
Прошу Вас не пугаться и небо не бранить,
А просто прогуляться и дождик приютить.

Споем ему про лето, зеленые луга,
Ведь это его близкие и верные друзья.
Поэтому приходит он слезить зимой,
Скучает дождь по ним, как мы с тобой порой.

Скучаем по друзьям и ласковой весне,
Мы грезим, что бежим по радуге во сне.
Считаем дни и ночи, что вместе на пролет,
Мы разогнавшись дружно отправились в полет.

На улице моей нет никого, лишь дождь и я
Под грустную как классика мелодию дождя,
Под робкий шепот капель на лужице воды,
Тихонько напеваем куплетик из мечты.
 


Рецензии
Умничка, перечитываю твои произведения по несколько раз. Очень красиво, нежно и искренне, от души...

Айслу Алдамжарова   20.01.2006 15:30     Заявить о нарушении