Сон

Я бреду по пустеющей улице
И взгляд скользит сквозь лица
прохожих, прозрачных призраков
В этом стеклянном мире снов
А снег хрустальными пулями
Летит сквозь вселенную нитями
А я бреду по своей мечте
Такой же хрупкой, как все во сне...


Рецензии