Город

1.

Белой глины
Город.
Только спины.
Холод.
-Где глаза их?
Хохот:
Нет лица у
Мертвых.

2.

МЕТЕЛЬ

Заснеженый, оснеженый -
Засыпаный город.
ОслЕпленый белым -
Покинутый город.

Покинутый

тем, кто уходя
___забыл попрощаться,
тем, кто уходя
___не счел нужным сказать до свиданья,
тем, кто и не
___заметил, что уходит,
тем, кто и не
___приходил вовсе

оставленный
___город
 


Рецензии