стих 2005. 06. 18 У меня сегодня свадьба

------стих 2005.06.18 У меня сегодня свадьба----

У меня сегодня свадьба.
Небо плакало дождём.
Это было, но не свадьба.
Ты и я чего-то ждём.

И сейчас неподалёку
По домам своим сидим.
Тяжко мне и одиноко,
А она сейчас с другим.

Говорила мне, что любит.
Верил ей, что я любим.
А от той любви осталось:
«С белых яблонь белый дым».

Я женился на печали,
У меня родится сын.
Беcтелесный, как мечтали.
Я - один ,и он - один.

**********************
P.S. Как это ни смешно.


Рецензии
Грустно ... С теплом.. счастья вам...

Потому Что Жива2   13.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.