стих 2005. 10. 03 Запорошено листьями поле

--стих 2005.10.03 (ГБ 56) Запорошено листьями поле---

Запорошено листьями поле,
Склизкий месяц над лесом висит.
Год прошел. Пересилено горе.
Что болело – теперь не болит.

Вновь мелькают знакомые лица.
Дней минувших истерта печать.
Что прошло - больше не возратится.
Кто остался – в упор не узнать.

 ************


Рецензии