Мне жаль тебя, ведь годы беспощадны...

Мне жаль тебя, ведь годы беспощадны,
Мне жаль себя, ведь время как песок.
Бьют дни о темя, бьют они нещадно,
И в книге жизни пишут между строк.

А помнишь ты о том, о чем писала?
А я вот помню, но не сбылись сны,
Нет здесь любви, хоть ты о ней мечтала,
И нету тех, с кем мы обручены.

Мы будем плыть все время по теченью,
Мне кажется, что мы обречены.
И следуя судьбы нехитрому плетенью
Укроемся под покрывалом тьмы.

Когда-нибудь луч солнца озарит нас,
Но будет поздно – старость это твердь.
И мы откроем дверь, войдем и будем рады
С улыбкой встретит нас сама старуха смерть!


Рецензии