Когда ты уйдёшь...

Пустыми станут ожиданья
В тот самый день,когда поймёшь,
Что наступил момент прощанья,
Когда ты встанешь и уйдёшь.
 
А я останусь,понимая,
Что нет пути уже назад.
Из сердца образ,вырывая,
Я отпущу поникший взгляд.
 
Без слов уйдёшь,без сожаленья
Гордыню лишь в груди,храня,
Забыв прекрасные мгновенья,
Те что,тебе,дарила я!


Рецензии