Стенания злобной плаксы

Мне не 15 , и не 43,
Но что-то, как-то одиноко...
Пускаю сопли-пузыри,
Но в этом деле мало проку!

И надо же такою стать
Рассеянной и злобной плаксой!
Как научится посылать
Куда подальше и по факсу!?!

Тому, кто сможет дать совет,
Как мирно жить в жестоком мире,
Я вышлю килограмм конфет,
И буду славить на стихире!!!


Рецензии