Bon Soire

Рефрен:

И срывается с губ сумасшедшим Икаром,
и летит, достигая чужого сна:
«Я прошу тебе счастья практически даром,
я уже третий день весна!»

1. «Bon soire» вам из рая!
Ваша виза сгорает».
Серым столбиком пепел.
Я не трачу ответы.
И все тише и тише:
«Уезжай...» - «Уезжаю...».
Нам иначе не вышить
и не выжить, я знаю.

2. Неуместная роскошь,
уходя, не запомнить.
Без оглядки, наотмашь,
зачеркнуть и заполнить.
Между «вместе» и «просто»
нет ни воли, ни силы.
Режу мир на полоски.
Я не стану счастливой
с тобой... никогда...
С тобой...

Рефрен:
Это я тебе в спину удар за ударом,
и не вижу, какая вокруг весна.
Я прощу тебе счастье практически даром.
И тебе это стоит знать!

И срывается с губ сумасшедшим Икаром,
и летит, достигая чужого сна:
«Я прошу тебе счастья практически даром,
я уже третий день весна!»

3. «Bon soire» вам из рая!
Ваша виза сгорает.
И с заданием важным
выслан ангел бумажный».
Извиняется Сена,
и водой под колено,
как смертельным снарядом.
И как будто бы рядом
с тобой... навсегда...
С тобой...

Рефрен:


Рецензии