Любит - не любит

Любит - не любит -
Странная фраза.
Любит - не любит -
Увидишь ты сразу.
Просто в глаза
Ему посмотри,
Лучик любви
Там разгляди.
Если он любит -
Глазки - два солнца,
Если не любит -
Лед на озерце.
Ты не терзайся,
Вокруг не ходи,
Просто в глаза
Ему посмотри.


Рецензии