из комы

линия сердца тянется медленно
нужное слито в единое, целое.

и не читается больше поскудное:
нудное. вялое. с примесью буднего;

брошено нижнее. кинуто верхнее;
просто течет - не быстрей и не медленней;

тянется линия, с сердцем гулящая,
прочь вникуда - от настоящего.

маленький всплеск - и опустится ниже -
слабенький ритм придыхание лижет.

нет ни вчера. ни сегодня. ни завтра.
нечем будить, торопить, ошибаться.

чуть-заметно стучит: "я ушел. не тревожить.
здесь меня нет. плоть и кровь лишь под кожей.

я не услышу - я вовсе отсутсвую.
лучше забудте, что здесь и что чувствую.

видите точку - ползет по экрану?
больше ничто открывать вам не стану.."

ну а она - пусть себе проползает:
вам лишь о том, что жива, сообщает.


Рецензии