Прости

В твоей лавине восклицаний
Поймаю рыбку тишины
И остужу твоё сознанье
Признаньем собственной вины.

Не спорить посланы напрасно
Мы в этот вечный полдень драм,
А умножать всё, что прекрасно,
Уподоблять счастливым снам.


Рецензии