Душа и тело...

Когда все есть,все есть и так,
Когда не нужно больше нет,
И каждый мелочный пустяк,
Не замечаем мы в ответ,

Не ценим радостные дни,
Не ценим ночь и утра свет,
Ты мысли в чаше перемни,
И передай себе привет,

Быть может достучишься враз
И помощь не нужна ничья,
И больше разум твой не мразь,
Теперь лишь воду из ручья,

Ты пьешь очищенную,странно,
А душу перемыть забыл?
Пойми из тела все обманно,
Открыв его себя закрыл...


Рецензии