Анънпатак нъпатак

пишу по русски
буквы, строки, чушь кароче

и жду удушья
жду пока судьба захочет

избаловать меня страданьем
ночи дольче

жду откровений, голода прозрений.
смерти наконец
забвений

жду страсти, мученической смерти
сиреневых и алых приключений
крови, тучь...

всего всего я жду как наважденья
 как страстного горячего влеченья
безумства сотворения живого.

я засыпаю недождавшись..
и просыпаюсь ною,пресмыкаюсь

срываю голоса соседей ахаю, икаю,
каюсь.

покрыт я инеем событий вялых, тухлых никаких
невозбужденных...позабытых нервов..

каак я мечтаю ощутить нервозность -
я ведь стремился жить без них,
без нервов - и добился
жить без страхов,без сомнений
без угрызений о вчерашнем
я сгорел!!!

я не человек отныне?
сука...

как трудно быть красивым..
мирным
добрым
алым и ванильным
благоухать цветами,тратить алое добро на всех
забыть про тупости и алчьности прекрасный грех


никто не убежит от тяжести грехов -
без них несносно ..мило но несносно
неудобно ушло,мило безусловно


Рецензии