На травах белоснежных от росы

На травах белоснежных от росы
Бескрайний ночи ветер заплетает косы;
А может плачу я…. свои вопросы
Устал я задавать себе… весь Ты,
Мой Бог, сейчас любовь.
Там, где небесные цветы -
В безмолвие упавшие созвездия и воды,
Сплю вновь…
… где радугой витые сны
Поют мне неземные оды…

На травах белоснежных от росы
Луч в яспис небо превращает…
Он тишину не прерывая очищает,
От расточительной ночной красы.


Рецензии
Чудесные у Вас образы! Максим, опять не могу соединиться. простите.

Татьяна Буевич Продолжение   18.01.2006 16:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Агнелий   20.01.2006 00:44   Заявить о нарушении