Ответ

Поникли вялые березы,
Опали падшие цветы.
Забыл я жуткие неврозы,
Убил я сладкие мечты.

Я навсегда забыл твою улыбку,
Твои веселые, зеленые глаза.
Исправил, наконец, любовную ошибку.
Забыл тебя, забыл я навсегда!

А вспомнив наши разговоры,
Во мне лишь дрожь рождается на свет.
И не помогут никакие уговоры,
В своей душе я на тебе поставил крест!


Рецензии