Небеса ли нас с тобой...

Небеса ли нас с тобой
Сталкивают
Или черт пришел бухой
И высматривает

Жертву тусклую себе,
Беззащитную,
Покоренную судьбе
И невинную?

Я не знаю, черт ли ты
Или ангел мой.
Но среди листвы
Ты слывешь мечтой.

Я шепчу стихи,
Я кричу стихи,
И дышу стихи,
И молчу стихи…

Ты же знаешь, ты!..
Что во мне творится…
Ведь среди листвы
Трудно птице скрыться.

Я шепчу тебе
Все, что чувствую.
И приду во сне
И…

Эх, скажи мне, Свет,
Что ж творится-то…
Неужели вновь
Сердце стало биться?…
18.01.06


Рецензии
Подарил нам,Свет,
Чтоб не заблудиться-то...
Ты даёшь в стихах
Сердцу обновиться!

Андрей Хрусталь   07.02.2006 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Володя   09.02.2006 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.