Ты ходишь один по холодному шумному городу...

* * *

Ты ходишь один по холодному шумному городу,
А я не знаю, ни где ты, ни что с тобой.
Ты можешь грустить, а можешь смеяться без повода,
А я судьбе объявляю последний бой.

Я стану дождем. Проливным и безумно ласковым.
Я обниму твои плечи, шепну: «Привет!»
Твоя душа отливает любыми красками…
Твоя душа – это яркий небесный свет.

Я стану листьями. Легкими, очень теплыми…
Я листопадом осенними паду к ногам.
Я буду просто мелькать за твоими окнами:
Когда захочешь – найдешь и увидишь сам.

Я стану первой звездой. Загадай желание!
Я буду утром падать тебе в ладонь.
Мой каждый луч – это снова мое признание.
Мой каждый луч – отраженный во мне огонь.

А мы с тобой бредем по беспечной осени.
Я здесь – ты там. По-другому не может быть.
А мы с тобою все маски как будто сбросили.
А мы с тобой наконец-то смогли забыть.


Рецензии
Необыкно красивые сравнея чуств с природой...

С уважением

Томкова Мария   23.01.2006 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.